Как это работает?

SPOT работает по всему миру, в том числе практически все континентальной части Соединенных Штатов, Канады, Мексики, Европы, Австралии, части Южной Америки, части Северной и Южной Африке, Северо-Восточной Азии и сотни миль от берега из этих областей. В России, точность GPS-вашего SPOT ограничено (деградировали) в соответствии с законодательством Российской Федерации, ограничивающих точность измерений GPS для устройств, используемых в России.

Обновлено 2015-02-09. Расчетная зона охвата. Фактический охват может изменяться. Успех отправки сообщений являются возможность отправки СПОТом одного сообщения в течение 20-минутного периода, в зависимости от наличия сети. Кроме того, в повседневных условиях это нормально для некоторых сообщений, которые будут заблокированы в среде, такие как холмы или здания. Вот почему SPOT запрограммирован автоматически отправлять несколько сообщений в каждом режиме – это дает вам отличную общую надежность.

Как это работает:

· Спутники GPS передают сигнал

· Приборы SPOT с помощью GPS приемника определяют свои координаты и передают эту информацию со своим идентификатором на сервер SPOTс помощью СПУТНИКОВОГО КАНАЛА СВЯЗИ. Не используются мобильные сети передачи!!!

· Сервер SPOT отправляет информацию о полученных данных заинтересованным лицам с помощью SMS сообщений или электронной почты.

Видео о SPOT:

zoofirma.ru